in

Chances de título e rebaixamento de cada time após os jogos de domingo (20)

Torcedores
Publicidade

Após os primeiros jogos que aconteceram na atual rodada, o Flamengo viu suas chances de título subirem ainda mais. Após bater o rival Fluminense no clássico dentro do Maracanã e o Palmeiras não conseguir somar três pontos fora de casa, a gordura do clube aumentou ainda mais, abrindo 10 pontos de vantagem e agora com incríveis 97% de chances reais de título.

Chances de título

Somente três clubes ainda detém chances de conquistar o campeonato brasileiro, neste sentido, Flamengo lidera com 97% de chances, o Palmeiras já aparece com irrisórios 2% e o Santos, ainda com chances, detém apenas 1% de possibilidade.

Publicidade

Abaixo desses três clubes, nenhum dos que estão após na classificação possuem mais chances de conquista desta edição.

Zona de rebaixamento

Aqui a disputa vai bem mais longe. Se apenas um clube levanta a taça, outros quatro irão se despedir da série A deste ano. E neste quesito, as coisas também já estão se encaminhando para uma definição, os clubes mais afundados já conseguem enxergar seu risco aumentar consideravelmente após cada resultado.

Publicidade

O Avaí lidera com 99% de chance de de queda, seguido da Chape que está em empate técnico com ele dividindo as maiores possibilidades. CSA possui 58% de chances, Ceará 52%, Cruzeiro 35%, Fluminense 29%, Botafogo 10%, Fortaleza 14%, Atlético-MG possui 3% e o último time com risco de cair é o Vasco com 1%.

Todas as estatísticas apresentadas são com base no portal Infobola, do matemático tristão Garcia, reconhecido por sempre apontar as possibilidades.

Publicidade
Avatar

Escrito por Mari

Alguém que curte escrever sobre entretenimento e diversidades.

Next post

Craque brasileiro poderia jogar o Euro com a Espanha

Flamengo: Jorge Jesus veta Rafinha e Arrascaeta para jogo decisivo contra o Grêmio