Torcida do São Paulo elege vilão na derrota para o Inter

Dorival Júnior não foi poupado pelos torcedores depois de derrota no Brasileirão.

O São Paulo visitou o Internacional e foi derrotado de virada. Depois de abrir o placar no primeiro tempo, com gol de pênalti de Jonathan Calleri, o time de Dorival Júnior voltou muito mal para a segunda etapa e tomou dois gols.

O jogo terminou com vitória do Colorado por 2 a 1 e o São Paulo segue sem vencer fora de casa no Campeonato Brasileiro. Durante e depois da partida, torcedores protestaram contra o time nas redes sociais.

Dorival Júnior é criticado pela torcida

No Twitter, muitos torcedores do São Paulo criticaram Dorival Júnior por causa do desempenho da equipe fora de casa.  Um torcedor escreveu que o treinador errou ao colocar Lucas para marcar e também na opção por Michel Araújo e não por Luan no segundo tempo.

Outro torcedor escreveu que Dorival vai usar a vitória contra o Palmeiras, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, para dizer que ganhou fora de casa. “Dorival foi péssimo, demorou de mexer”, criticou outro torcedor do São Paulo.

São Paulo vai mal fora de casa

O São Paulo tem ido mal nos jogos longe do Morumbi e isso preocupa bastante. A partida de ida da final da Copa do Brasil, marcada para domingo, será disputada no Estádio do Morumbi. O Tricolor precisará jogar bem fora de casa para não chegar no jogo de volta, marcado para o dia 24, no Morumbi, precisando de muitos gols para conquistar o título inédito. A boa notícia é que o Flamengo também perdeu na rodada e foi vaiado pela torcida que compareceu ao estádio de Cariacica, no Espírito Santo.