Este seria o motivo pelo qual Luciano não pode ser reserva no time do São Paulo

Camisa 10 da equipe ficou no banco de reservas em partida contra a LDU, pela Copa Sul-Americana.

O São Paulo saiu derrotado da partida contra a LDU, com um placar desfavorável de 2 a 1. O confronto, que marcou o jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, ocorreu em Quito, e apresentou desafios adicionais devido à altitude equatoriana.

Apesar das dificuldades enfrentadas pelo Tricolor, a atuação de um jogador experiente, Luciano, ofereceu um alento à equipe. Curiosamente, o jogador com a camisa de número 10 pelo São Paulo iniciou o embate como reserva. A opção inicial de Dorival Júnior recaiu sobre Wellington Rato e Lucas, jogadores que atuaram próximos a Calleri na linha ofensiva.

Luciano mudou o jogo

A entrada de Luciano no campo reconfigurou a dinâmica de jogo da equipe paulista, resultando em um aumento das oportunidades criadas. Foi somente aos 34 minutos do segundo tempo que Luciano proporcionou uma bela assistência para Lucas, culminando no gol que reduziu a desvantagem do Tricolor.

Essa jogada ilustrou a notável capacidade de Luciano em momentos decisivos. Ao longo de sua trajetória no clube, o atacante contribuiu diretamente para 27 gols em partidas de mata-mata, somando 18 gols marcados e nove assistências oferecidas, além de ter sido titular em 26 confrontos.

Luciano é artilheiro do São Paulo no ano

Em termos estatísticos, Luciano compartilha a liderança na tabela de artilheiros do São Paulo nesta temporada, com um total de 10 gols, empatando com Calleri. Portanto, no que tange à produção de gols, nenhum outro membro do clube teve participação tão destacada quanto a do atacante, totalizando 18 contribuições diretas ao longo desta temporada.