Chega notícia sobre Bruno Alves, após deixar clássico Grêmio x Inter no intervalo

Zagueiro deixou o campo machucado, no intervalo, a pedido de Renato Portaluppi.

O zagueiro Bruno Alves é uma peça importante no time do Grêmio. No domingo (21), Bruno Alves foi titular contra o Internacional, mas precisou deixar o campo no intervalo da partida depois de ter recebido uma pancada no tornozelo na reta final do primeiro tempo.

Renato Portaluppi pediu para Bruno Alves aguentar até o final do primeiro tempo para que não fosse queimada uma das paradas para substituição. O jogador aguentou firme os 45 minutos mais acréscimos, mas teve que sair no intervalo.

Bruno Alves é avaliado após lesão

A notícia que chega sobre Bruno Alves é boa para a torcida do Grêmio. De acordo com notícias do site Gaúcha Zero Hora, o zagueiro não sofreu nenhuma lesão e não prosseguiu na partida apenas devido às dores que sentia no tornozelo depois de receber uma pancada.

Outro motivo para comemorar é o fato de que o Grêmio só volta a campo no fim de semana. Este meio de semana está reservado para as equipes que disputam torneios sul-americanos. Com a semana cheia de preparação, Bruno Alves poderá se recuperar para a partida marcada para o próximo fim de semana. O Grêmio tem agradado a torcida e briga na partida de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Torcida do Grêmio comemora vitória

O Grêmio não tomou conhecimento do arquirrival Internacional e venceu por 3 a 1. Luis Suárez marcou o primeiro gol da partida, após enganar marcadores do Colorado e mandar a bola no ângulo. O gol de Suárez foi notícia em diversos lugares do mundo. O atacante uruguaio é conhecido mundialmente.