Sesi Franca empata playoff contra o Unifacisa e vai decidir vaga em casa

Com último quarto impecável, o time do interior paulista abriu vantagem e deixou tudo igual na série.

O Sesi Franca deixou tudo igual a série quartas de final do NBB, contra o Unifacisa. Na noite de terça-feira (02), venceu por 86 a 73, em Campina Grande (PB). Com o resultado, o time do interior paulista empatou o playoff em 1 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar, na quinta-feira (4), às 19h, na Arena Unifacisa. O jogo 4, será disputado no domingo (7), às 19h30, no ginásio Pedrocão e se necessário o jogo 5, será novamente em Franca.

O jogo

O início da partida não foi como o esperado para o Sesi Franca, que viu o Unifacisa abrir sete pontos no primeiro quarto (27 a 20). No segundo período, a equipe francana melhor o sistema defensivo e diminuiu a diferença, vencendo o quarto (21 a 17), levando uma desvantagem de apenas três pontos para o intervalo.

Na volta, o jogo seguiu equilibrado e o terceiro período do Unifacisa (23 a 22). Já nos últimos 10 minutos da partida, o domínio foi total do time de Franca, que não deu chances para o adversário.

Com 24 pontos de David Jackson (cestinha da partida) e 10 rebotes de Georginho, a equipe francana atropelou e venceu o período, por 23 a 6. O jogo 3 terá transmissão ao vivo no YouTube do NBB e no NBA APP.

Minas na frente

Também pelos playoffs do NBB, o 123 Minas abriu vantagem contra o Paulistano. Ontem, as duas equipes se enfrentaram no jogo 3 da série e que terminou com vitória dos mineiros (77 a 68), em São Paulo.

Agora o 123 Minas abriu 2 a 1 no playoff e está a uma vitória de avançar às semifinais. O jogo 4 será disputado no próximo domingo (7), às 17h30, em Minas Gerais.