Sesi Franca vence mais uma e segue invicto no NBB

Jogando em casa, equipe francana bateu o 123 Minas e manteve 100% de aproveitamento.

O Sesi Franca Basquete segue imbatível. Na noite de terça-feira (21/03) chegou a 26 vitórias no NBB (Novo Basquete Brasil).

Jogando em casa, a vítima da vez foi o 123 Minas. Ao lado do torcedor, o time francano venceu, por 94 a 90, no ginásio Pedrocão.

Lucas Dias foi o destaque de Franca com 22 pontos e 10 rebotes. O cestinha do jogo foi Alexey que anotou 27 pontos para os mineiros.

Invencibilidade mantida

Em um jogo bastante equilibrado do início ao fim, a diferença no placar nos 10 primeiros minutos foi de apenas quatro pontos a favor dos francanos (24 a 20). No 2° quarto nova vitória dos donos da casa, por 25 a 21.

No 3° período o 123 Minas diminuiu a diferença ao vencer, por 25 a 19. No último quarto, o mais disputado, terminou com vitória de Franca, por 22 a 20.

Com o resultado, o time do técnico Helinho Garcia segue com uma campanha impecável. São 26 jogos e nenhuma derrota na competição nacional.

A equipe chegou aos 52 pontos com 100% de aproveitamento e líder isolado do NBB, igualando a sequência recorde de partidas invictas do Bauru Basket, na temporada 2014/2015.

Agora o time de Franca volta suas atenções para a próxima partida pelo NBB que será no sábado (25/03), diante do Caxias do Sul, às 18h, no ginásio do Sesi. Já o time mineiro volta a jogar na quinta-feira (23/03), quando visita o Rio Claro Basquete, às 20h.

Fla vence mais uma

A noite de quinta-feira ainda teve o atropelo do Flamengo diante do Cerrado Basquete, por 102 a 70. O time carioca segue na segunda colocação do NBB.

O Rubro-Negro tem agora 23 vitórias e três derrotas, com 88,5% de aproveitamento.