Grêmio negocia meia com gigante brasileiro e Renato Gaúcho pode ficar sem coringa para esta temporada

Movimentando o mercado da bola, diretoria do Grêmio pode acabar perdendo jogador importante para o elenco.

Neste domingo (19), a equipe do Grêmio realizou o primeiro jogo da semi-final do Campeonato Gaúcho. Fora de casa, o time de Renato Portallupi enfrentou o Ypiranga e não saiu com um resultado positivo.

Em um confronto pegado e com grande empenho das duas equipes, o Imortal acabou saindo derrotado pelo placar de 2 a 1. Com este resultado, o Tricolor Gaúcho perde a invencibilidade na temporada.

Grêmio perde para o Ypiranga no Gauchão

No primeiro tempo da partida, o Grêmio começou bem e saiu na frente no placar com um gol marcado pelo artilheiro Luiz Suárez. Mesmo na frente do resultado, o Imortal ainda continuou pressionando, mas sem balançar as redes.

Na segunda etapa, o Ypiranga conseguiu o empate com um gol de pênalti, marcado por Erick. Nos minutos finais do confronto, houve outro pênalti convertido pelo atacante, que decretou a virada. Vale lembrar que Walter Kannemann foi expulso e está de fora do jogo da volta.

Thaciano pode dar adeus ao Grêmio?

Apesar da derrota, o Grêmio vem fazendo um grande início de temporada e vários jogadores vêm se destacando. O meio-campista Thaciano vem sendo um coringa para Renato Gaúcho e está atuando também pela lateral-direita.

Entretanto, segundo informações do jornalista César Luis Merlo, o jogador pode acabar se despedindo do Imortal em breve. Segundo a reportagem, o Bahia tem negociações avançadas com o jogador para esta temporada.

O time baiano estaria otimista com a contratação de Thaciano e espera fechar a contratação nos próximos dias.