Mudando de lado? Flamengo mira destaque do Atlético-MG e valores podem chegar a R$ 55 milhões

Movimentando o mercado da bola, importante jogador do Atlético Mineiro entra na mira do Flamengo para esta temporada.

Neste final de semana, o Atlético-MG fez outra partida pelo Campeonato Mineiro e se isolou ainda mais na primeira colocação do Grupo A. Dentro do Independência, o Galão da Massa enfrentou a equipe do Patrocinense.

Para este confronto, o treinador Eduardo Coudet escalou um time alternativo e acabou encontrando dificuldades em campo. A falta dos titulares fez com que o Atlético Mineiro caísse de rendimento, mas ainda assim conseguiu a vitória apertada pelo placar de 2 a 1.

Hulk marca e Atlético-MG vence a Patrocinense

Na primeira etapa da partida contra a Patrocinense, o Atlético-MG abriu o placar com Eduardo Vargas. Entretanto, minutos depois, o zagueiro Réver acabou marcando um gol contra e deixou o jogo empatado.

No segundo tempo, o técnico argentino começou a colocar os titulares em campo em busca da vitória. Apesar das dificuldades, o atacante Hulk salvou o time alvinegro de ficar no empate e marcou mais um gol nos segundos finais do confronto.

Allan pode trocar o Atlético-MG pelo Flamengo?

De acordo com informações do colunista Bruno Andrade, do ‘UOL Esportes’, o volante Allan entrou na mira do Flamengo para esta temporada. O jogador é destaque do Atlético Mineiro e vem sendo muito importante para a equipe nos últimos anos.

Ainda conforme a reportagem, as negociações entre o Rubro-Negro e o Galo podem acabar chegando a 10 milhões de euros (aproximadamente R$ 55 milhões na cotação atual). Lembrando que Allan está nos planos de Coudet sendo titular absoluto na equipe alvinegra.