Rogério Ceni demitido do São Paulo? Torcida pede a cabeça do ídolo e elege até o substituto ideal

O treinador são-paulino vem sendo muito questionado nas redes sociais após a última derrota.

Se nas arquibancadas o ídolo Rogério Ceni continua sendo aplaudido e respeitado, o mesmo não se pode dizer das redes sociais. Para os internautas, o treinador é o maior culpado dos resultados ruins do São Paulo e a hashtag #ForaCeni se tornou uma das mais vistas no Twitter após a derrota de virada para o Red Bull Bragantino.

O São Paulo derrotava por 1 a 0 o rival da série A na casa do adversário até os 39 minutos do segundo tempo. Após Rogério Ceni mexer no time, o Bragantino fez um aos 40 e outro aos 42, causando a ira dos são-paulinos que contavam com a vitória.

Torcida do São Paulo pede Dorival

Nas redes sociais, o nome mais visto entre os pedidos dos torcedores é o de Dorival Junior, que foi demitido do Flamengo mesmo após ter sido campeão da Copa do Brasil e da Libertadores da América.

Eu ligaria pro Dorival hoje, não esperaria um dia mais, aproveita o resto do paulista e da o elenco pro cara conhecer as peças“, escreveu um torcedor no Twitter.

Campanha de Rogério Ceni nessa temporada

O time do São Paulo fez até agora um total de sete partidas em 2023. Foram três vitórias, duas derrotas e dois empates. Com esses resultados a equipe permanece na liderança do grupo B do Campeonato Paulista com 11 pontos.

Dos sete jogos que o time de Rogério Ceni fez nesse Paulistão, três foram contra times da série A do Campeonato Brasileiro. Contra esses times o Tricolor ganhou apenas um ponto em nove disputados. Foi um empate contra o Palmeiras e derrotas diante do Corinthians e Bragantino.

O próximo confronto será no Morumbi contra o Santos, outro time da série A do Brasileirão.