Cotado no São Paulo, Corinthians e Palmeiras, problema com a torcida pode acabar tirando destaque do Santos

Jogador do Santos passa por problemas e já foi especulado para jogar no São Paulo, Corinthians e Palmeiras.

Na noite deste sábado (04), o Santos disputou mais um jogo pelo Campeonato Paulista e segue oscilando na temporada. O Time da Vila enfrentou o seu rival Palmeiras e acabou jogando mal e perdendo pelo placar de 3 a 1.

Com a nova derrota na competição estadual, o Peixe amarga a última colocação do Grupo A. Atualmente, o time de Odair Hellmann se encontra com seis pontos e já está a quatro tentos de distância para o líder Red Bull Bragantino.

Santos perde para o Palmeiras no Campeonato Paulista

Logo na primeira etapa da partida, o Palmeiras balançou as redes duas vezes com Murilo Cerqueira e Rony. No segundo tempo, o Santos não melhorou seu desempenho e acabou tomando mais um gol de Giovani.

Nos instantes finais do clássico, o Time da Vila descontou o placar e marcou o seu único gol com Eduardo. Após o resultado, o torcedor santista começa a ficar preocupado com seu time para o restante da temporada.

Soteldo é ameaçado pela torcida do Santos

Com os resultados ruins, alguns jogadores do Santos vêm sendo cobrados pela torcida e o clima acabou ficando pesado. Soteldo e Ângelo, destaques do clube, são os jogadores mais cobrados pelo torcedor.

É importante frisar que Soteldo se encontra lesionado e ficou de fora da última partida do Time da Vila. Apesar de possibilidades pequenas, o jogador venezuelano pode acabar buscando um novo futuro após as ameaças da torcida.

Antes de fechar com o Peixe, o meio-campista foi procurado pelo São Paulo, Corinthians e Palmeiras. Porém, sua boa relação com o clube foi fundamental em sua escolha para voltar ao futebol brasileiro.