Ex-jogador do Grêmio retorna ao país e acerta com o Gigante Brasileiro; posição é procurada por Alberto Guerra

Revelado pelo Grêmio, jogador europeu movimenta o mercado da bola e volta para o futebol brasileiro em 2023.

A equipe do Grêmio segue com 100% de aproveitamento nesta temporada e vem trazendo vitórias para o seu torcedor. Novamente pelo Campeonato Gaúcho, o treinador Renato Portaluppi conseguiu sua terceira vitória do ano.

Até o momento, o Imortal venceu a Recopa Gaúcha e também os dois jogos em que disputou no campeonato estadual. Com mais essa vitória sobre o Brasil de Pelotas, o Tricolor se encontra na primeira colocação da competição.

Grêmio vence o Brasil de Pelotas pelo Gauchão

Dentro de sua casa, o Grêmio sofreu para ganhar o confronto contra o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0. O adversário do Tricolor Gaúcho fez bastante cera durante a partida e o gol da vitória saiu nos minutos finais da segunda etapa.

Mais uma vez o atacante Luis Suárez foi fundamental para o Imortal sair mais uma vez com o resultado positivo. Pelo terceiro jogo consecutivo, o experiente atacante gremista balançou as redes e chegou a cinco gols com a camisa tricolor.