Atlético-MG não para em Fábio Gomes e procura clube para negociar jogador avaliado em R$ 14 milhões

Diretoria do Atlético Mineiro movimenta o mercado da bola e busca novo destino para jogador do seu elenco.

Na tarde deste sábado (21), o Atlético-MG realizou sua estreia no Campeonato Mineiro, dentro de sua casa. Com a torcida em peso no Independência, o Galo venceu a Caldense pelo placar de 2×1 e garantiu os primeiros três pontos na competição estadual.

Em uma partida marcada por gols de pênaltis pelo Atlético Mineiro, Hulk abriu o placar no primeiro tempo, porém, sofreu o empate poucos minutos depois. No final da segunda etapa, o artilheiro atleticano marcou o gol da vitória, novamente de pênalti.

Atlético-MG negocia Fábio Gomes para europa

Recentemente, o Atlético Mineiro negociou o atacante Fábio Gomes para o futebol português e se despediu do jogador. Sem conseguir se destacar no Galo, o jogador foi emprestado e com opção de compra ao final do contrato.

Fábio Gomes foi negociado para o Paços de Ferreira, onde tentará mostrar novamente o seu futebol em campo. O atacante tinha sido emprestado para o Vasco da Gama em 2022, mas também não conseguiu se destacar na equipe do Rio de Janeiro.

Atlético-MG procura novo destino para Nathan

A diretoria do Atlético Mineiro procura um novo clube para negociar o meio-campo Nathan, de 26 anos. Emprestado ao Fluminense na última temporada, o jogador não quis permanecer na equipe do Rio de Janeiro em 2023.

De volta ao elenco do Galo, Nathan está fora dos planos da diretoria e também do treinador Eduardo Coudet. Dessa forma, o Atlético-MG procura um novo destino para o jogador, mesmo sendo desejo do meia de permanecer no clube, no qual conquistou importantes títulos.