Vídeo: chorando pela derrota, Neymar tem reação ao ser abordado por menino torcedor da Croácia

Craque da seleção brasileira ficou muito abalada com a eliminação nas quartas de final da Copa do Mundo.

Neymar Jr. é o grande craque da seleção brasileira, marcou um belo gol na partida contra a Croácia, mas não conseguiu evitar a eliminação da seleção nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Desde 2006, a seleção vem sofrendo com eliminações diante de seleções da Europa.

Em 2006, o Brasil caiu nas quartas de final diante da França. Em 2010, na mesma fase, foi eliminada pela Holanda. Em 2018, a eliminação foi na partida contra a Bélgica. Em 2014, a seleção brasileira perdeu para a Alemanha nas semifinais.

Neymar chora após derrota para a Croácia

A seleção brasileira empatou por 0 a 0 com a Croácia no tempo normal. No final do primeiro tempo da prorrogação, Neymar abriu o placar. No segundo tempo da prorrogação, a Croácia chegou ao empate com gol de Petkovic. Nos pênaltis, os croatas venceram por 4 a 2.

Rodrygo e Marquinhos perderam os pênaltis para o Brasil. Após o jogo, muitos jogadores choraram. Neymar era um deles. No meio-campo, o camisa 10 da seleção brasileira era consolado e consolava companheiros. Foi neste momento que uma criança se aproximou dele.

Neymar abraça menino croata

Uma criança com a camiseta da Croácia se aproximou de Neymar no meio-campo. O camisa 10 da seleção brasileira estava abraçado a Daniel Alves. Um dos seguranças correu em direção ao menino para evitar o encontro. Logo depois, Neymar fez questão de dar um abraço no garoto. O menino parece ser filho de algum jogador croata. A atitude de Neymar, mesmo com toda a carga emocional da derrota, recebeu elogios nas redes sociais.