Campeonato Brasileiro: confira como ficou a tabela do Brasileirão após os jogos de sábado

Neste sábado (07) várias partidas foram realizadas pelo Campeonato Brasileiro, em confrontos válidos pela 18ª rodada, partidas estas que completam o primeiro turno da competição.

O destaque da rodada do Brasileirão, certamente ficou por conta da atuação do Flamengo, que segue líder do Brasileirão. O time de Jorge Jesus goleou o lanterna Avaí, pelo placa de 3 a 0.

Confira os outros resultados dos jogos realizados neste sábado.

20. Avaí – 10 pontos

Os destaques da rodada foram o Corinthians – que quase venceu o Ceará, pois tomou o gol olímpico de empate nos acréscimos do segundo tempo – mesmo assim, o Timão se manteve na ponta da tabela.

O São Paulo, por sua vez, perdeu a oportunidade de subir e se aproximar dos líderes, e quem aproveitou a chance, foi o Internacional, que mesmo com o time reserva conseguiu vencer e agora já figura no G6 do Brasileirão.

O Palmeiras, que conseguiu vencer após sete rodadas sem conseguir sem somar três pontos, o Verdão bateu o Goias de virada na estreia de Mano Menezes, à frente da comissão técnica.

Jogos de domingo do Brasileirão

Neste domingo, mais 4 partidas encerram a décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e Athletico Paranaense, Cruzeiro e Grêmio, Botafogo e Atlético Mineiro, CSA e Chapecoense, esses serão os confrontos que fecharão a rodada.