Grêmio vence Atlético-PR e Luan e se irrita com repórter após partida

Na tarde deste sábado (25) Grêmio e Athletico Paranaense se enfrentaram em Porto Alegre em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante de sua fanática torcida, o time do técnico Renato Gaúcho conseguiu vencer pelo placar de 2 a 1.

Mesmo jogando com um time reserva, já que os titulares foram poupados para a partida contra o Palmeiras na Libertadores, os gremistas conseguiram vencer e deram um passe importante na luta por uma melhor colocação da tabela do Brasileirão.

Assista aos gols e aos melhores momentos de Grêmio e Athletico Paranaense clicando no vídeo abaixo.

Destaque da partida foi o meia Luan

O meio-campista Luan – considerado como o melhor jogador da Libertadores em 2017 – que vem enfrentando uma fase difícil no Grêmio, foi eleito o melhor jogador da partida e foi o autor do primeiro gol do imortal no jogo, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, após um belo lançamento do meio de campo ele dominou e chutou cruzado sem chances para o goleiro do Atlético.

Irritação com repórter após a partida e recorde na artilharia do Grêmio

Com o gol marcado neste sábado, Luan chegou a 75 gols marcados com a camisa 7 do tricolor gaúcho e ultrapassou o técnico Renato Gaúcho na artilharia histórica do clube, Renato possui 74 gols.

Ao ser questionado pelo repórter do SporTV sobre o feito histórico e se já era possível ‘ tirar uma onda com a cara do chefe’ o jogador demonstrou irritação com a brincadeira e esbravejou: “mas vocês gostam de um tumulto, também…”
e saiu sem dizer mais palavras e demonstrando irritação com a brincadeira.

A partida deste sábado pode ter sido a última do jogador no Grêmio, já que existem conversas encaminhadas do estafe do jogador com o Atalanta da Itália, nos próximos dias a negociação pode ser definitivamente anunciada pelo clube