São Paulo recebe ótima notícia e ‘Pix’ de R$ 19 milhões cai na conta

Tricolor caiu nas semifinais da Copa do Brasil após ser novamente derrotado pelo Flamengo.

O São Paulo foi eliminado pelo Flamengo na semifinal da Copa do Brasil. Depois de perder o jogo de ida, no Estádio do Morumbi, por 3 a 1, o Tricolor voltou a ser derrotado, dessa vez por 1 a 0, fora de casa. O desempenho na competição nacional, porém, foi além do que a diretoria esperava.

O São Paulo tinha a expectativa de chegar às quartas de final da Copa do Brasil. Esta era a meta que constava no planejamento do clube para a temporada. Nas oitavas de final do torneio nacional, o São Paulo eliminou o arquirrival Palmeiras em uma disputa emocionante que foi decidida nos pênaltis.

Nas quartas de final, passou pelo América-MG. Na semifinal, o adversário foi o Flamengo, um dos melhores times do continente. O Flamengo de Dorival Júnior briga pelo título do Campeonato Brasileiro e já estava na final da Copa Libertadores da América. Na decisão continental enfrentará o Athletico-PR.

São Paulo fatura mais de R$ 19 milhões com Copa do Brasil

O desempenho esportivo é importante para o time presidido por Julio Casares. Isso porque o Tricolor faturou R$ 19,57 milhões com a disputa da Copa do Brasil deste ano. O montante é muito importante para uma equipe que tem dívidas na casa dos R$ 700 milhões.

O desempenho financeiro da equipe tem sido positivo. Os torcedores comparecendo em peso ao Estádio do Morumbi, as finais do Paulistão e Copa Sul-Americana, a semifinal da Copa do Brasil e a venda de Antony do Ajax para o Manchester United ajudam a equipe a faturar uma grana alta e colocar parte da casa em ordem.