Empresário pega o telefone e oferece jogador destaque do Vasco ao Palmeiras

Volante de apenas 18 anos tem ido muito bem na equipe carioca e foi oferecido ao Verdão.

O mercado da bola está agitado. No dia 18 de julho, a janela de transferências será aberta e os clubes brasileiros poderão se reforçar. O Palmeiras contará com a chegada de alguns nomes e, recentemente, foi contatado por empresário oferecendo um atleta.

Júlio Taran, representante do jovem volante Andrey Santos, de 18 anos, ofereceu o atleta do Vasco ao Palmeiras. A informação foi divulgada pelo jornal Extra. Andrey tem se destacado no time carioca. Aos 18 anos, ele tem 13 partidas e um gol pela equipe cruzmaltina.

Andrey Santos é oferecido ao Palmeiras

O volante Andrey Santos, de 18 anos, foi oferecido ao Palmeiras. De acordo com o jornal Extra, o empresário do jogador, Júlio Taran, o ofereceu ao Verdão. O Palmeiras vive um excelente momento e tem brigado por muitos títulos nos últimos anos.

Atual bicampeão da Copa Libertadores da América, o Verdão é líder do Campeonato Brasileiro, está nas oitavas de final da competição continental e disputa a mesma fase da Copa do Brasil. Há chances de títulos nas três frentes. Nos últimos anos, o Verdão conquistou Libertadores, Brasileirão, Copa do Brasil, Recopa Sul-Americana e Campeonato Paulista.

Desde o ano passado, os principais rivais do Palmeiras são Atlético-MG (atual campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil) e Flamengo. Júlio Taran também teria oferecido Andrey Santos para as equipes mineira e carioca. Andrey tem contrato com o Vasco até agosto do ano que vem. A partir de fevereiro, se não houver negociação, ele pode deixar a equipe de graça.