Torcida do São Paulo perde a paciência com Luciano, que pode sair do time titular

Atacante não tem tido boas atuações desde que se tornou titular ao lado de Calleri.

O atacante Luciano não tem vivido um bom momento no São Paulo. Alçado ao time titular há algumas partidas, o jogador não tem conseguido corresponder. Nos últimos quatro jogos pelo Brasileirão, o Tricolor empatou todos eles com o mesmo roteiro.

O time joga muito bem o primeiro tempo, faz gol, perde a chance de ampliar o placar e acaba tomando o empate no segundo tempo. Luciano não fez gols nessas partidas e parte da torcida perdeu a paciência com o camisa 11.

Após o empate com o Coritiba por 1 a 1, fora de casa, muitos torcedores usaram as redes sociais para criticar o baixo desempenho do jogador que recentemente teve o contrato renovado. Mais abaixo, há dois tuítes em que torcedores criticam o atacante. Nos jogos do São Paulo, especialmente, no Morumbi, Luciano costuma ter o nome gritado pela torcida.

Luciano pode voltar ao banco de reservas

Contra o Coritiba, Luciano fez um primeiro tempo bom, mas não conseguiu mandar a bola para a rede. No segundo tempo, antes de ser substituído, o momento que mais chamou a atenção foi quando se desentendeu com atleta do Coritiba.

Luciano deu lugar a Éder, que era titular ao lado de Calleri antes de o camisa 11 reassumir o posto. Para a partida de domingo (12), contra o América-MG, no Estádio do Morumbi, Ceni pode mudar o time novamente e retornar com Éder ao time titular.

Resta saber se os são-paulinos que estarão na arquibancada vão gritar o nome do camisa 11. Com o empate fora de casa, o São Paulo chegou aos 15 pontos e ocupa a sexta posição na tabela de classificação do Brasileirão.