Bruno Alves não deixa barato e aponta problema do Grêmio na Série B após time tomar gol no fim

Imortal Tricolor empatou com o Ituano, fora de casa, por 1 a 1, e está fora do G4 da Série B.

O Grêmio não foi bem na partida contra o Ituano, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O empate com 1 a 1 deixou o time fora do G4. Após a partida, o zagueiro Bruno Alves deu entrevista e falou sobre o desempenho da equipe dentro da partida.

Bruno Alves foi contratado neste ano, após passagem pelo São Paulo, e tornou-se titular absoluto do time do Grêmio. O zagueiro fez a 16ª partida sobre o comando de Roger Machado e é um dos que mais atuam pelo Imortal Tricolor.

Após o empate contra o Ituano, Bruno Alves disse que o time do Grêmio perdeu todas as divididas no primeiro tempo do jogo. Segundo ele, o time ficava parado, reclamando de falta, mesmo sabendo que a arbitragem deixa o jogo seguir.

“Precisamos ser uma equipe mais madura para buscar o objetivo. O campeonato é longo e confio 100% na nossa equipe”, comentou Bruno Alves, que vem fazendo uma boa dupla de zaga com Pedro Geromel. Kannemann segue de fora devido ao problema de lesão.

Grêmio na Série B

O empate com o Ituano não era o resultado que o Grêmio queria, ainda mais por tudo o que aconteceu na partida. O Imortal Tricolor abriu o placar com Diego Souza no começo do segundo tempo, depois de uma primeira etapa mais pegada e sem gols.

Com a vitória parcial, o Grêmio caminhava para voltar ao G4 – apenas os quatro primeiro colocados da Série B sobem para a primeira divisão do Brasileirão. Aos 47 do segundo tempo, já nos acréscimos, o Ituano chegou ao empate. A igualdade no placar teve sabor de derrota para o time comandado por Roger Machado.