Grêmio: Roger Machado solta o verbo após empate na Série B: ‘Só a camisa não vai trazer resultados’

Técnico gremista não escondeu conversa que teve com os jogadores após o empate em 1 a 1 com o Ituano.

Após levar um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Grêmio apenas empatou com o Ituano, em partida válida pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol sofrido nos acréscimos deixou o Grêmio fora do G4 da Série B, o que deixou torcedores e o técnico Roger Machado muito irritados.

E, em entrevista após a partida, o treinador gremista não escondeu a conversa que teve com os jogadores no vestiário. Na visão do treinador, a atitude dos jogadores não foi a mais adequada dentro de campo e que seus jogadores ainda não entenderam a característica da competição.

‘Só o peso da camisa não irá ganhar jogos’, afirmou Roger Machado

Em relação à postura de seus jogadores dentro de campo, Roger se mostrou preocupado. Na visão do técnico, o Grêmio terá que ficar alerta durante toda a partida. Caso contrário, o acesso à Série A não virá.

Roger também admitiu que o Ituano foi superior, especialmente no primeiro tempo. Apesar do gol sofrido nos instantes finais da partida, o técnico disse que o rendimento ruim do elenco ainda foi capaz de levar o Grêmio a conquista de um ponto na tabela.

Grêmio enfrentará o Criciúma na próxima rodada

O empate ocorrido nesta segunda deixou o Grêmio na sexta colocação da Série B, com 11 pontos. E, na próxima rodada, o Tricolor Gaúcho terá que enfrentar o Criciúma, em Porto Alegre.

A partida será realizada na próxima terça-feira e será mais uma oportunidade dos comandados de Roger Machado de mostrarem um melhor futebol e entenderam o pedido feito pelo seu treinador nesta segunda.