Santos deve confirmar venda milionária para o futebol português; clube italiano também demonstrou interesse

Em busca de novas receitas, diretoria do Santos deve negociar jogador em definitivo para clube europeu.

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, a equipe do Santos sofreu mais um revés nesta temporada. Ao visitar seu grande rival São Paulo, o Time da Vila saiu com sua primeira derrota na competição de pontos corridos.

Santos perde para o São Paulo no Brasileirão

O treinador Fabián Bustos até que tentou conseguir um resultado melhor para a sua equipe, porém não foi o suficiente. Dentro do Morumbi, o time do Santos foi derrotado pelo placar de 2 a 1 para o Tricolor Paulista.

Jonathan Calleri abriu o placar logo aos 10 minutos da primeira etapa. Marcos Leonardo empatou para o Peixe, porém Luciano decretou a vitória para o São Paulo no final da partida. Com o resultado, o Santos caiu para a sexta colocação do Brasileirão.

Santos pode ganhar bolada com venda de jogador para Portugal

Em busca de aliviar as finanças do clube, a diretoria do Santos deve encaminhar a venda de um dos seus jogadores para o futebol europeu. Trata-se do zagueiro Alex Nascimento, de apenas 22 anos, que está emprestado para o Famalicão, de Portugal.

O jovem jogador foi cedido para o time português no ano passado e nesta temporada já disputou 20 partidas. Em boa fase pelo clube, o zagueiro tem contrato até o final de junho e deverá ser vendido em definitivo.

Segundo o site torcedores, Alex Nascimento tem passe fixado em 800 mil euros (4,17 milhões de reais) por 80% de seus direitos. Ainda segundo a reportagem, o Famalicão deverá tentar reduzir este valor, que não deverá enfrentar problemas na negociação com o Santos.

Os empresários do zagueiro receberam contato de um clube italiano, porém o desejo do atleta é permanecer no futebol português por mais algum tempo.