Ronaldo tem ideia inusitada no Cruzeiro para tentar trazer sequência de vitórias ao clube

Ronaldo enviará sugestões para a diretoria do Cruzeiro na tentativa de melhorar o desempenho.

O Cruzeiro sofreu uma derrota diante do Atlético-MG no último domingo (6). A torcida da celeste ficou furiosa com o placar de 2 a 1, não somente pelo resultado negativo, mas também da forma como tudo aconteceu.

No clássico mineiro foi marcado um pênalti a favor do adversário que gerou o primeiro gol da partida, aos 40 minutos do segundo tempo. Tal fato gerou grande polêmica. O assunto chegou até a ser comentado pelo gestou do clube, Ronaldo, que fez as suas críticas sobre o lance.

Por conta dessa derrota, o eterno herói do Penta da Seleção Brasileira, enviará uma série de ideias e sugestões para a diretoria do clube com o intuito de melhorar o desempenho do time na competição. Uma de suas sugestões é a respeito dos gramados que não tem padronização até o uso de jogadores da base.

Ronaldo envia sugestões para o Cruzeiro

O ex-jogador disse que não há padronização do gramado nos estádios mineiros, o que afeta a qualidade dos eventos esportivos. Ele também ressaltou a falta do VAR no jogo contra os atleticanos, que ficou sem acreditar que isso acontecer por conta de uma economia de R$ 60 mil.

Ronaldo sugere usar jogadores da base do Cruzeiro

Outra sugestão dada pelo fenômeno, é o uso dos jogadores de base do clube. “Se as coisas não têm sinais de melhoria, a gente vai partir para um cenário onde a gente vai esvaziar a competição, como em outros estados, jogando com time sub-23 ou sub-20”, disse o gestor.

Apesar de sugerir o uso dos jovens atletas da celeste, ele diz que a diretoria não tem o desejo de precisar chegar a esse ponto uma vez que o compromisso do clube é em primeiro momento com o torcedor.