Reforço no São Paulo? Pedido por Rogério Ceni, diretoria encaminha acerto com novo jogador para o meio-campo

Movimentando o mercado da bola, meio-campo do São Paulo está próximo de ser reforçado com jogador colombiano.

O São Paulo entrou em campo em mais uma partida do Campeonato Paulista e seus torcedores saíram satisfeitos com o resultado. A equipe de Rogério Ceni saiu com uma grande vitória contra seu rival Santos e deu mais tranquilidade para o treinador.

São Paulo vence o Santos pelo Campeonato Paulista

O São Paulo fez uma grande partida neste último domingo (20), na Vila Belmiro. O time do treinador Rogério Ceni foi bastante superior no confronto e saiu com mais três pontos. O Tricolor Paulista venceu o Santos pelo placar de 3 a 0 e pulou para a segunda colocação do Grupo B.

Éder Citadin abriu o placar na primeira etapa para o São Paulo. No segundo tempo, Eduardo Bauermann fez um gol contra e Rodrigo Nestor fechou o placar.

O próximo confronto do Tricolor Paulista será pela Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (24), o time do Morumbi enfrentará o Campinense pela primeira fase da competição.