Meio-campo do Grêmio anuncia sua saída para o futebol europeu após 12 anos pertencendo ao tricolor

Movimentando o mercado da bola, o Grêmio se desfaz de mais um jogador de seu elenco para 2022.

Neste sábado (29), o Grêmio entrou em campo novamente pelo Campeonato Gaúcho. Pela segunda rodada, o Tricolor Gaúcho visitou a equipe do Brasil de Pelotas e acabou sofrendo um empate nos últimos minutos da partida.

Grêmio empata como Brasil de Pelotas pelo Gauchão

No Estádio Bento Freitas, o Grêmio empatou com o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 1. O time do técnico Vagner Mancini saiu na frente do placar. Elias Manoel, de pênalti, marcou o primeiro gol da partida.

No final da segunda etapa, o Imortal acabou sofrendo o empate e perdendo a chance de conseguir sua segunda vitória consecutiva na competição regional.

Agora, o Grêmio entrará em campo novamente na próxima quarta-feira (02). O tricolor irá enfrentar a equipe do São José, dentro de casa.