Sylvinho diz se Paulinho será titular do Corinthians após estreia no Paulistão

Volante entrou no decorrer do jogo e mostrou bom futebol diante da Ferroviária.

O Corinthians estreou no Campeonato Paulista diante da Ferroviária e ficou no empate sem gols. Jogando na Neo Química Arena, a equipe treinada por Syvlinho até tentou, criou oportunidades, mas parou no goleiro Saulo e não conseguir do empate por 0 a 0.

O destaque da partida pelo lado corintiano foi o volante Paulinho. O veterano reestreou com a camisa do Timão entrando no segundo tempo do jogo. Paulinho não marcou gol, mas chegou perto. Em uma de suas finalizações, ele chutou bem, mas Saulo defendeu.

A primeira impressão da torcida com o volante foi boa e muitos torcedores querem saber quando Paulinho se tornará titular do time do Corinthians. No duelo desta terça-feira (25), Sylvinho entrou em campo com Du Queiroz como volante. À frente dele havia o quarteto contratado no ano passado.

Cantillo não jogou porque foi convocado pela seleção da Colômbia para as duas partidas válidas pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Após a partida, Sylvinho respondeu perguntas de jornalistas e disse se Paulinho vai ser titular na próxima partida.

O treinador elogiou o volante, a quem chamou de multicampeão pelo Corinthians. Para Sylvinho, Paulinho tem boa genética, é saudável e se cuida muito bem. Sylvinho também frisou que o volante vem de período de inatividade tanto de jogo como de treino. “Não gosto de cravar titularidade. Todos vão jogar. Uns mais, outros menos”, explicou. Portanto, ainda não é possível cravar Paulinho como titular na próxima partida do Corinthians no Paulistão, contra o Santo André, domingo, fora de casa.