Atlético-MG vai atrás de craque do Fluminense e oferece lista com 5 nomes para possível troca

O Atlético-MG venceu mais uma no Campeonato Brasileiro e se aproxima do título da competição.

O Atlético-MG venceu mais uma no Campeonato Brasileiro e manteve a diferença de dez pontos para o vice-líder Palmeiras, faltando sete rodadas para o fim da competição. O time mineiro derrotou o Corinthians em casa por 3 a 0, contando com ótima atuação da equipe e fazendo a festa da grande torcida presente.

O jogo desta quarta-feira (10) foi totalmente dominado pelo Atlético-MG, que não foi ameaçado em nenhum momento da partida. O time mineiro abriu o placar com Diego Costa logo aos 14 minutos do primeiro tempo, acertando um belo chute de fora da área e contando com escorregão do goleiro Cássio na hora de partir para a defesa.

O Galo mostrou maturidade na partida e comandou o restante do jogo, segurando a posse de bola e não sofrendo grandes riscos. Keno marcou o segundo gol da partida aos seis minutos da segunda etapa e Hulk fechou o placar já nos acréscimos.