Craque formado no Flamengo entra na mira do Manchester United e pode render R$ 14 milhões ao clube carioca

O clube carioca tentar acertar os últimos detalhes para o jogo da próxima quarta-feira (10).

O Flamengo voltou a tropeçar novamente pelo Campeonato Brasileiro nesta última segunda-feira (08) e empatou em 2 a 2 com o lanterna Chapecoense fora de casa, perdendo grande chance de diminuir a diferença para o líder Atlético-MG.

Os gols da partida aconteceram ainda no primeiro tempo e Matheusinho abriu o placar para o time carioca, logo aos 26 minutos. Porém, a Chapecoense virou o placar logo em seguindo com dois gols de Kaio Nunes, aos 31 e 35 minutos do primeiro tempo. O atacante Michael voltou a marcar pelo Flamengo e empatou o jogo aos 41 da primeira etapa, fechando o placar da partida.

O time de Renato Gaúcho fez mais uma atuação bem abaixo da média e não conseguiu a vitória na partida, mesmo com a expulsão de Kaio Nunes aos 14 minutos do segundo tempo. O rubro-negro ficou com um jogador há mais por mais de 30 minutos e não conseguiu voltar a frente do placar.

Libertadores vira cartada final para Flamengo

O tropeço desta segunda-feira (08) praticamente eliminou as chances de títulos no Campeonato Brasileiro, deixando o Atlético-MG muito perto de ser campeão. Além disso, o time carioca foi eliminado na semifinal da Copa do Brasil pelo Athletico-PR, perdendo por 3 a 0 dentro do Maracanã.

Sendo assim, a final da Copa Libertadores no dia 27 de novembro será a cartada final do Flamengo, sendo fundamental para os cofres da equipe. A diretoria rubro-negra está de olho na premiação dada pela principal competição da Copa do Brasil, que será fundamental para o planejamento da próxima temporada.