Onde assistir à transmissão de Vasco x Cruzeiro ao vivo na TV e online; jogo terá público em São Januário

Vasco da Gama e Cruzeiro se enfrentam em jogo decisivo para as pretensões de ambas as equipes no Brasileirão Série B.

No Estádio de São Januário, Vasco da Gama e Cruzeiro se enfrentam pelo Brasileirão Série B. As duas equipes estão vindo de empates contra CRB e Operário, respectivamente, e precisam do triunfo para aumentar suas chances de retornar à elite do futebol brasileiro.

Vasco

O Vasco entrou em campo na última rodada para enfrentar o CRB, em partida disputada fora de seus domínios, e deixou a escapar vitória nos acréscimos do segundo tempo. O jogo marcava a estreia do técnico Fernando Diniz e também do meia-atacante Nenê.

Diante do Cruzeiro, o time carioca enxerga a necessidade de vitória para se aproximar do G4 e afastar de vez um concorrente direto ao acesso. Vale lembrar que a volta do público ao estádio foi liberada e o Vasco terá a presença de seus torcedores na partida.

Cruzeiro

O Cruzeiro vem de uma partida bastante polêmica contra o Operário, disputada na Arena Buser, na qual ficou apenas no empate pelo placar de 1×1. O time celeste até chegou a marcar o gol que daria a vitória nos acréscimos, no entanto, foi anulado após interferência do VAR.

A equipe mineira vê a partida contra o Vasco também como uma grande decisão e não terá a presença do técnico Luxemburgo na beira dos gramados. O comandante celeste foi expulso na última partida e será ausência certa diante do time carioca.