Craque Neto não perdoa Neymar ‘gordo’ e detona ao vivo: ‘vergonhoso’

Camisa 10 da seleção brasileira foi criticado nas redes sociais por estar aparentemente acima do peso.

Neymar foi criticado após a partida do Brasil contra o Chile, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. O camisa 10 da seleção virou alvo nas redes sociais após, aparentemente, estar cima do peso e atuar abaixo da expectativa.

Em sua conta oficial no Instagram, Neymar ironizou a situação e disse que jogou com uma camisa G. Na próxima partida, ele atuará com camisa M.

No programa Os Donos da Bola desta sexta-feira (3), dia seguinte à vitória do Brasil por 1 a 0, o craque Neto criticou Neymar. O apresentador da atração exibida pela Band disse que é óbvio que Neymar não estava no seu físico ideal, mas garantiu que mesmo acima do peso, o camisa 10 joga melhor que todo mundo.

“O problema é o Tite colocar pra jogar. Foi vergonhoso o Neymar ontem pela bola que tem. O Tite não pode tirar o Neymar. A seleção hoje é o Neymar”, disparou Neto, criticando o treinador da seleção brasileira.

Seleção brasileira volta a campo no domingo

Neymar foi chamado de gordo, pesado e lento, mesmo assim jogou os 90 minutos da partida contra o Chile. Com a vitória por 1 a 0, gol marcado por Everton Ribeiro no segundo tempo, o time comandado por Tite chegou a sete vitórias em sete partidas.

São 21 pontos, com 17 gols marcados e apenas dois sofridos na competição que vale vaga na final da Copa do Mundo. A seleção brasileira é líder das Eliminatórias. No domingo, a seleção brasileira enfrenta a Argentina, na Neo Química Arena, em São Paulo. Será um duelo particular de Neymar x Messi, que voltaram a ser companheiros no Paris Saint-Germain, após os anos separaos após atuação em parceria no Barcelona.