Tiago Nunes impõe mudança no Grêmio e promove 5 jogadores ao time titular

Tiago Nunes chegou ao Grêmio há pouco tempo e com a dura missão de substituir Renato Portaluppi. Embora o ex-treinador estivesse sendo criticado pelos maus resultados dentro das quatros linhas, Renato é idolo da torcida e assumir o seu posto nunca é fácil.

Tiago Nunes chegou ao Imortal Tricolor credenciado pelo ótimo trabalho à frente do Athletico-PR, onde foi campeão da Copa Sul-Americana, em 2018, e da Copa do Brasil, em 2019. No Corinthians, no ano passado, chegou à final do Campeonato Paulista e foi derrotado pelo Palmeiras.

Apesar da disputa da decisão do Estadual, o trabalho não foi considerado bom e ele saiu antes do final do Campeonato Brasileiro. No Grêmio, Tiago Nunes chega para se destacar novamente e provar que é um dos bons treinadores da nova geração no Brasil.

Tiago deve promover cinco jogadores ao time titular na Sul-Americana

Na quinta-feira (6), às 19h15, o Grêmio recebe o Aragua, pela terceira rodada do grupo H da Copa Sul-Americana. Para esta partida, o treinador deve promover cinco jogadores. Diego Churín puxa a fila dos nomes que devem ser titulares contra o time venezuelano.

Outros nomes que devem surgir na equipe é Lucas Silva, Luiz Fernando, Vanderson e Maicon. Será um Grêmio de cara nova contra o time lanterna do grupo. O Tricolor lidera com seis pontos e deve manter os 100% de aproveitamentos contra o limitado time da Venezuela. Na Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo avança às oitavas de final. Os outros oito times serão os terceiros colocados dos grupos da Libertadores.