Renato Portaluppi se revolta após derrota para o Inter e Romildo concorda: ‘vergonhoso’

Renato Portaluppi e Romildo Bolzan Jr. demostraram indignação após derrota do Grêmio para o Internacional, por 2 a 1, de virada, no Beira Rio, na tarde deste domingo (24). Com a derrota, o Tricolor ficou mais distante da briga pelo título enquanto o Colorado ampliou a vantagem sobre o São Paulo.

Agora, o Inter tem 62 pontos contra 58 do São Paulo. O Grêmio abriu o placar no segundo tempo, mas sofreu a virada com gol de pênalti de Edenílson nos minutos finais. O lance causou muita confusão e deixou Renato revoltado. Após a partida, o treinador entrou em campo para conversar com o árbitro Luiz Flávio de Oliveira.

Na coletiva após a partida, o treinador disse que pediria ao presidente Romildo Bolzan para terminar o Brasileirão com o time de transição e questionou se querem que o Internacional, que quebrou um tabu de 11 jogos sem vencer o rival, campeão.

O treinador também afirmou que a bola do pênalti raspou no peito do zagueiro Kannemann e bateu no braço que, segundo Renato, estava encostado ao corpo. “Isso não é pênalti”, cravou o treinador, que disse que estão avacalhando o Campeonato.

Romildo concordou com o treinador e disse que se há reclamações não custa nada analisar o VAR. “É tão claro, tão vergonhoso e tão nítido os erros da arbitragem que o Grêmio chegou a uma conclusão: não vamos reclamar, por causa da incompetência”, esbravejou o dirigente. Romildo disse que não vai fazer nenhum protesto na Confederação Brasileira de Futebol (CBF) porque da última vez que o fez tomou processo disciplinar.